Cuisine

Un dîner presque campus : recette de la semaine du 13 mai 2019

Written by Cardinal Campus

Découvrez chaque semaine dans « Un Dîner presque Campus », une recette petit budget pour épater vos convives. Préparez-vous à devenir un pti’cordon bleu !

AU MENU CETTE SEMAINE

Samoussas au chèvre et au miel

Pour réaliser 6 samoussas il te faut :

  • 300g de fromage de chèvre frais
  • 6 feuilles de brick
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 2 oeufs
  • Thym
  • Huile d’olive

ETAPE 1 :

Dans un bol, mélange le fromage et le miel avec un peu de thym.

ETAPE 2 :

Coupe les feuilles de brick en deux. Plie le bord arrondi de la brick vers le bord coupé et dispose à son extrémité une cuillère à soupe de farce au chèvre.

ETAPE 3 :

Plie le samoussa en rabattant la feuille autour du fromage afin de former un triangle. Pour le dernier pliage, sers-toi de l’oeuf battu pour sceller le samoussa.

ETAPE 4 :

Fais cuire les samoussas au four pendant 8 minutes et dégustez rapidement.

Source : ici


BON APPÉTIT À TOUS !

About the author

Cardinal Campus

Leave a Comment