Cuisine

Un diner presque Campus : la recette de la semaine du 24/08

Written by Cardinal Campus

Découvrez chaque semaine dans « Un Diner presque Campus », une recette petit budget pour épater vos convives. Préparez-vous à devenir un pti’cordon bleu !

Au menu cette semaine : Velouté de courgettes

1,5 kg de courgette
10 g de beurre ou une cuillère à soupe d’huile d’olive
1 tablette de bouillon de volaille ou de boeuf
3 cuillères à soupe de crème fraîche

ÉTAPE 1

Épluchez les courgettes, coupez les en morceaux et mettez les avec le beurre ou l’huile d’olive dans un auto-cuiseur.


ÉTAPE 2

Rajoutez le cube de bouillon et un verre d’eau. Fermez et laissez cuire 10 mn à partie du sifflement.


ÉTAPE 3

Mixer le tout avec les trois cuillères à soupe de crème fraîche.


Servir ce velouté bien chaud et dégustez !

Source : ici

About the author

Cardinal Campus

Leave a Comment