Cuisine

Un diner presque Campus : la recette de la semaine du 19/07

Written by Cardinal Campus

Découvrez chaque semaine dans « Un Diner presque Campus », une recette petit budget pour épater vos convives. Préparez-vous à devenir un pti’cordon bleu !

Au menu cette semaine : Quesadillas

Galette de blé ou de maïs
Poulet
Fromage râpé
Crème fraîche
Huile d’olive
Épices type curry paprika
Sel
Poivre

ÉTAPE 1

Coupez le poulet en morceau et le mélanger avec les épices, le sel et le poivre.
Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’olive.


ÉTAPE 2

Quand c’est fait il est temps de préparer les quesadillas.
Sur une partie de la galette vous disposer le fromage, la crème et le poulet si vous voulez vous pouvez rajoutez des petits légumes ou oignons c’est vous qui choisissez.


ÉTAPE 3

Ensuite vous fermez la galette afin que ça forme un demi cercle, une demi lune.
Puis faire chauffez la galette dans la poêle 2 min de chaque côté environ, il faut que le fromage fonde.


Vos Quesadillas sont prêtes ! Buen Provecho 

Source : ici

About the author

Cardinal Campus

Leave a Comment