Cuisine

Un diner presque Campus : la recette de la semaine du 14/09

Written by Cardinal Campus

Découvrez chaque semaine dans « Un Diner presque Campus », une recette petit budget pour épater vos convives. Préparez-vous à devenir un pti’cordon bleu !

Au menu cette semaine : Pasta Veggie

200g de pâtes
100g de haricots rouges
1 aubergine
1 courgette
2 tomates
1 oignon
2 gousses d’ail
75cl d’eau
Persil (option)
Huile d’olive
Sel
Poivre

ÉTAPE 1

Pelez et hachez l’oignon et l’ail. Nettoyez et coupez l’aubergine, la courgette et les tomates en petits dès.


ÉTAPE 2

Égouttez les haricots rouges. Nettoyez et ciselez le persil, puis mettez l’eau et l’huile d’olive dans une casserole.


ÉTAPE 3

Ajoutez les pâtes, tous les légumes et le persil puis mettez la casserole sur le feu. Portez à ébullition et laissez cuire 20-25 minutes en remuant régulièrement. Retirez la casserole du feu et assaisonnez de sel et de poivre.


Mélangez le tout et dégustez !

Source : ici

About the author

Cardinal Campus

Leave a Comment