Cuisine

Un diner presque Campus : la recette de la semaine du 05/07

Découvrez chaque semaine dans « Un Diner presque Campus », une recette petit budget pour épater vos convives. Préparez-vous à devenir un pti’cordon bleu !

Au menu cette semaine : Brick à la provençale

2 feuilles de brick
1 tomate
1 fromage de chèvre (type bûche)
1 gousse d’ail
Huile d’olive
Ciboulette
Sel et poivre

ÉTAPE 1

Placer au centre de chaque feuille de brick (selon vos goûts):
– 2 ou 3 tranches de tomate
– 1 ou 2 tranches de fromage de chèvre
– raper un peu d’ail sur le dessus
– saupoudrer de ciboulette ciselé
– saler et poivrer


ÉTAPE 2

Replier les cotés de la brick pour la refermer en carré.


ÉTAPE 3

Arroser d’ une cuillère d’huile d’olive avant de servir avec une salade verte par exemple.


Et voilà ! Le tour est joué !

Source : ici

About the author

Cardinal Campus

Leave a Comment