Cuisine

Un diner presque Campus : la recette de la semaine du 02/08

Written by Cardinal Campus

Découvrez chaque semaine dans « Un Diner presque Campus », une recette petit budget pour épater vos convives. Préparez-vous à devenir un pti’cordon bleu !

Au menu cette semaine : Le Gaspacho express

2 tomates
2 oignon
1 gousse d’ail
1concombre
3 poivron ( 1 vert et 1 rouge,1 orange ou jaune)
1 aubergine
1 courgette
Huile d’olive
Concentré de tomate

ÉTAPE 1

Lavez tous les légumes : tomates,poivrons, courgettes, aubergines
Epluchez les oignons,et ciselez les,chemisez la gousse d’ail. Coupez les tomates, aubergines, concombre ainsique les courgettes en rondelles
Coupez en lamelles les poivronset ôter les pépins.


ÉTAPE 2

Mettez dans le blender,les oignons et légumes
veuillez ajouter de l’eau et ajouter le filet d’huile d’olive et sans oublier le concentré de tomate et les feuilles de basilic
Laissez tourner le blender jusqu’a obtention de la consistance désirée


ÉTAPE 3

Versez le Gaspacho dans des verrines puis placez-les au réfrigérateur pendant 120 minutes.


Servez très frais avec des tranches de pain grillés !

Source : ici

About the author

Cardinal Campus

Leave a Comment