La semaine d’Halloween ça continue ! Aujourd’hui on vous a concocté un petit article avec des recettes pour votre buffet d’Halloween.
Pour réaliser la recette des Os Salés, il faut :
- préchauffer ton four à 180°C
- Puis découpe une pâte brisée en lamelles de 6-7 cm de long et 1,5-2 cm de large
- avec un couteau, fait une encore à chaque extrémité de lamelle sur environ 1 cm
- replie les 4 bouts en petites boules pour former les extrémités des os
- dispose les os sur du papier cuisson (pas besoin de rajouter de matière grasse) et espace les de quelques centimètres
- parsème le tout d’un peu de gros sel, tu peux aussi parsemer des aromates et/ou des épices.
- fais cuire jusqu’à ce que les os soient légèrement dorés, environ 12 minutes
- A servir avec du Ketchup pour le côté sanglant !
Tu retrouveras cette recette original de la soupe de sorcière ur le blog de Turbigo Gourmandises
Avec un peu de patience, vous pouvez reproduire cette recette très facilement et sans four ! Devinez où on la retrouve ? Encore sur le blog de Turbigo Gourmandises ! C’est par ici !
Dans cette vidéo, retrouve la recette de la bière d’Harry Potter ! Et un petit DIY pour fabriquer une joli guirlande !